欧易网页_欧易网页版_欧易网页版登录是一款手机上虚拟货币资讯平台。你可以在这里看到最新的虚拟货币行情,看到最新的行情变化与动态。你可以自由的选择软件的语言,使用起来非常的方便简单。感兴趣的朋友快来下载体验吧!

全球最大资管贝莱德CEO芬克:长期投资者对加密货币兴趣不大

全球最大资管贝莱德CEO芬克:长期投资者对加密货币兴趣不大
英为财情Investing.com –全球最大资管公司贝莱德CEO芬克在周三接受媒体采访时表示,退休基金、养老金以及个人退休账户等长期投资者对加密货币的兴趣非常低。他说,在近期的业务交往中,没有一个长期投资者寻求过他有关加密货币的问题。在我过去两周的商务旅行中,没有被问到任何加密货币的问题,所以这不是长期投资者所关注的,这类投资者对加密资产的需求很少。然而,与芬克发表上述言论形成鲜明对比的是,另一家规模数万亿美元的资产管理公司富达投资日前宣布,由于投资者对加密货币资产的需求旺盛,该公司计划将加密货币投资部门的员工数量增加70%。根据最新数据显示,贝莱德管理资产规模接近10万亿美元。今年4月份,贝莱德在芝商所交易比特币期货,开始涉足加密货币领域。去年年底,贝莱德CEO芬克还表示,比特币可能会演变成全球性市场资产。